Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 2024-05-31, se revisó por última vez el 2024-05-31 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos qué hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://sanpedroatacama.com. Le recomendamos leer atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Eso significa, entre otras cosas, que:

  • Indicamos claramente los fines para los cuales procesamos datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad;
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales solo a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • primero solicitamos su consentimiento explícito para procesar sus datos personales en los casos que requieran su consentimiento;
  • tomamos medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también las exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • Respetamos su derecho a acceder a sus datos personales o a corregirlos o eliminarlos, si así lo solicita.

Si tienes alguna duda o quieres saber exactamente qué datos guardamos de ti, ponte en contacto con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Podemos recopilar o recibir información personal para diversos fines relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir los siguientes: (haga clic para ampliar)

2. Compartir con otras partes

Solo compartimos o revelamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes fines:

3. Prácticas de divulgación

Divulgamos información personal si estamos obligados por ley o por orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

Si nuestro sitio web u organización es adquirido, vendido o involucrado en una fusión o adquisición, sus datos pueden ser divulgados a nuestros asesores y a cualquier posible comprador y se transmitirán a los nuevos propietarios.

4. Cómo respondemos a las señales de No rastrear y al control de privacidad global

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado No rastrear (DNT). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

5. Galletas

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestra página web Cookie Policy (CA)

Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

Google no podrá utilizar los datos para ningún otro servicio de Google.

6. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto garantiza que solo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad se revisen periódicamente.

7. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a sitios web de terceros conectados mediante enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de manera confiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de utilizarlos.

8. Modificaciones a esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad periódicamente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

9. Acceder y modificar sus datos

Si tiene alguna pregunta o quiere saber qué datos personales tenemos sobre usted, por favor contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de la persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada únicamente cuando recibamos una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la siguiente información.

9.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o ya no son relevantes. En su caso, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y a un aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicho retiro.
  5. Tiene derecho a presentar una impugnación relativa al incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con una discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal según PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

10. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de la edad de consentimiento en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de la edad de consentimiento no nos envíen ningún dato personal.

11. Detalles de contacto

GreatChile SPA
Av. San José María Escrivá de Balaguer 13.105, Oficina 717, Lo Barnechea
Chile
Sitio web: https://sanpedroatacama.com
Correo electrónico: contacto@greatchile.com

Número de teléfono: +56 223 347 802

12. Solicitudes de datos

Para las solicitudes enviadas con más frecuencia, también le ofrecemos la posibilidad de utilizar nuestro formulario de solicitud de datos.

×

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización y a quien se pueden enviar quejas o consultas:
sebastian@greatchile.com
Av. San José María Escrivá de Balaguer 13.105, Oficina 717, Lo Barnechea